Install this webapp on your device: tap and then Add to homescreen.

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

La iniciativa COVID Mentoring. creada y cobijada por Jesus Humberto Barrera Ramos, avalada legal y socialmente por la empresa Growth Hacking México S.A. de C.V., (GHMX) tiene el compromiso jurídico legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.

1.) Datos del Responsable
En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el Responsable es:
"la; “Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos
personales.”

GHMX como Responsable del tratamiento de Datos Personales le comunica que es una Sociedad Anónima de Capital Variable debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en la calle Av. Isaac Newton 186, Polanco, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX.

2.) Datos Personales
De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son:
“Datos personales: Cualquier información
concerniente a una persona física identificada o
identificable.”
GHMX recabará de Usted los datos personales necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, este procedimiento puede ser de manera personal, directa o indirecta a través de nuestros *Aliados Regionales. Estos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

3.) Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico,
teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes
(RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad.

4.) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia,
puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo,
referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o
dependencia.

5.) Datos Financieros: Domicilio fiscal, datos de ventas, montos de pérdidas, compras de insumos, productos y/o servicios; al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el
tratamiento de estos datos.

6.) Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles:
“Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar
origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que
puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética,
creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

6.1) Datos por la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 (NOM-035-STPS).
GHMX recabará datos personales como consecuencia de la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 (NOM-035) expedida por la Secretaria de Trabajo y Previsión Social que podrían resultar datos personales sensibles.

7.) Finalidades del Tratamiento de Datos obligación por en la:
Los Datos Personales obtenidos por GHMX serán utilizados para la realización de mentorías de ayuda de origen  filantrópico relacionado con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes:

Convocarlo a Reuniones, Foros, Congresos y eventos encaminados a fomentar las relaciones entre Gobierno, Individuos y Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC). Previa autorización, GHMX utilizará sus datos personales en la elaboración de Bases de Datos y Directorios de OSC; así como la integración de Programas de  Capacitación, Desarrollo institucional y de Asesoría y fortalecimiento en actividades filantrópicas y de aquellas relacionadas con el Voluntariado y la Responsabilidad Social. Trabajos de análisis estadísticos y de Investigación sobre el Tercer Sector. El desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación con organizaciones civiles sin fines de lucro que atienden causas sociales en común que coadyuvan con el bienestar del Estado a través de Encuentros, Foros, Redes y Portales y con la participación de los, *Aliados Regionales, Usuarios, OSC y Miembros Afiliados a GHMX.

En el caso de la obtención de datos personales relacionados con la aplicación de la Norma Oficial Mexicana-035 esta información quedará al resguardo del responsable de Administración de la Dirección General de GHMX.

8.) Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, GHMX no tratará sus Datos Personales para ninguno de las siguientes finalidades secundarias:
Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y servicios del GHMX. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos
relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que soliciten nuestros servicios. Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para la prestación de nuestros servicios a sus usuarios y en relación a sus quejas o peticiones. Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre GHMX y Usted por la prestación de nuestros servicios que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones jurídicas y legales aplicables.

9.) Transferencia de Datos Personales
Si usted no manifiesta lo contrario, GHMX no requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios manifestados en https://covidmentoring.org.
En este sentido GHMX le informa que para requerir que los servicios de alguno de los mentores les seapropuesto, requeriríamos transferir dichos Datos Personales a la persona que nos sea indicada bajo su pleno consentimiento de forma expresa a través de solicitud presentada, enviando un correo electrónico a contacto@covidmentoring.org indicando lo anterior y a qué persona se le podrán entregar sus datos de acuerdo a su solicitud. La misma, deberá contener su Nombre, Teléfono de contacto, email, motivo de la solicitud, folio de identificación oficial que respalda, firma. GHMX se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales en caso de que así lo solicitara. 

10.) Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales
Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales para no analizar dichos datos (razón del presente sitio web) para permitir que se divulguen solo a dichas personas, enviando un correo electrónico a contacto@covidmentoring.org indicando lo anterior y a qué persona se le podrán entregar sus datos de acuerdo a su solicitud. La misma, deberá contener su Nombre, Teléfono de contacto, email, motivo de la solicitud, folio de identificación oficial que respalda, firma.

11.) Derechos ARCO
Estos derechos consisten en lo siguiente:
1. Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión de GHMX a través del sitio web https://covidmentoring.org, así como el Aviso de privacidad correspondiente.
2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, a nuestra área administrativa a través de un email a contacto@covidmentoring.org anotando Nombre, Teléfono de contacto, email, motivo de la solicitud, firma, y adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
3. Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por GHMX.
4. Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, GHMX ya no podrá hacer uso de los mismos.

12.) Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO
El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento llamando enviando un correo electrónico a contacto@covidmentoring.org describiendo de manera
clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos.

Es importante señalar que en el correo para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto deque podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso derequerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles conforme a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos  el formulario de ENVÍA TU CASO (situado en https://forms.gle/NRXNmkmdwJ4wcSWU9), la rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente,
se hará efectiva dentro del plazo de 8 (ocho) días hñabiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

13.) Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por GHMX y será comunicado a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la empresa registrada.

14.) Atención a sus solicitudes de Datos Personales
Se realizará (como ya se ha comentado) a través del email contacto@covidmentoring.org y se le dará lectura activa en horario de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 17:00 PM (hora México)

15.) Web Beacons
Los sitios de Internet y servicios en línea GHMX se basan en el manejo de: Web Beacons Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros, que permiten a GHMX recabe automáticamente datos personales.

Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que GHMX recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.
GHMX tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre GHMX en su carácter de Entidad Responsable y usted como Titular de los datos personales.

Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.


Última Actualización
30 de Marzo de 2020

COVID Mentoring

Mentorías para ayudar a los negocios en países de habla hispana.

Redes Sociales

Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Lea nuestra política de cookies .